Indice della
Letteratura Italiana di Scienze Infermieristiche

[banca dati bibliografica]
       
Progetto realizzato e curato dall’Ordine delle Professioni Infermieristiche di Roma

Lista delle Risorse

Visualizzazione 1 - 11 di 11 (Bibliografia: WIKINDX Bibliografia Principale)
Parametri:
Keyword:  Dieta
Ordinati per

Crescente
Decrescente
Usa selezionati: 
Usa visualizzati: 
Usa tutto nella lista 
Accardi Roberto. Alimentazione e fibrosi cistica: il ruolo della dieta sulla funzionalità respiratoria e sullaqualità di vita.Studio osservazionale. Italian Journal of Nursing 2017;20(22):34–37.   
Last edited by: Claudia Onofri 09/02/2021 15:49:26 Pop. 7.5%
Bachelet Carla Maria, Dal Fitto Anna Lisa. Disagio psichico e psicofarmaci: interventi sulle abitudini alimentari efficaci a combattere l’aumento di peso un assaggio di letteratura. NEU 2015;34(3):30–37.   
Added by: Assunta Musto 03/01/2019 13:21:29 Pop. 7.5%
Caso Daniela, Carfora Valentina. Un intervento di messaggistica istantanea per la promozione del monitoraggio del consumo di frutta e verdura. Psicologia della salute 2017(1):97–111.   
Last edited by: Valentina Biagioli 05/11/2017 19:41:38 Pop. 4.5%
Collegio IPASVI di Roma. L'indicizzazione per la professione infermieristica.   
Last edited by: Edvige Fanfera 13/06/2017 16:23:52 Pop. 15.25%
Gazzera Anna. La perdita di peso involontaria nel paziente affetto da demenza di Alzheimer: racconto di un caso e delle strategie messe in atto dall’equipe dell’asilo valdese per persone anziane. NEU 2017;36(3):44–50.   
Added by: Laura Scozzo 18/03/2019 14:44:02 Pop. 6.25%
Impastato Lorella, Briganti Petronilla. L’efficacia del colloquio motivazionale su pazienti ipertesi per promuovere l’alimentazione sana e l’aderenza alla terapia farmacologica. Infermiere Oggi 2015;25(1):21–30.   
Last edited by: Edvige Fanfera 22/07/2021 15:15:09 Pop. 5.75%
Quirico Eliana, Petrachi Maria Novella, Zanardi Michela, Sillano Marisa, Pezzana Andrea, Cubeddu Cristina. Esperienza preliminare di una S.O.S.D. di dietetica e nutrizione clinica nell’approccio dietetico di pazienti affetti da schizofrenia: riflessioni e proposte. NEU 2015;34(3):12–14.   
Last edited by: Assunta Musto 31/12/2018 17:10:23 Pop. 6%
Ranucci Claudia, Finali Melissa, Chiodini Emanuele, Reginato Elisa, Pippi Roberto, Aiello Cristina, et al. "Metti in moto la terza età":un proggetto pilota per un invecchiamento attivo e in buona salute. Sistema salute 2018;62(2):283–295.   
Added by: admin 07/07/2021 11:14:12 Pop. 5.75%
Re Luca Giuseppe, Lusignani Maura. Efficacia dei supplementi nutrizionali orali per prevenire la malnutrizione ospedaliera. Overview di revisioni sistematiche. Assistenza infermieristica e ricerca 2018;37(1):25–41.   
Added by: Paola Gentili 12/04/2021 13:53:00 Pop. 7.5%
Russo Krauss Pio, Maione Lisa. Un’indagine su come i genitori percepiscono l’attività di educazione sanitaria dei pediatri di famiglia. Sistema salute 2018;62(3):400–409.   
Last edited by: Edvige Fanfera 08/07/2021 14:57:33 Pop. 5.5%
Troiano Gianmarco, Frittoli Emma, Mondini Francesca, Cirrincione Maria L, Firmi Anna M, Clasadonte Vincenzo. La ristorazione scolastica: il prezioso ruolo dei SIAN. Mondo sanitario 2019;26(10):17–21.   
Added by: Fernando Barberini 10/05/2020 15:31:51 Pop. 6.75%