Indice della
Letteratura Italiana di Scienze Infermieristiche

[banca dati bibliografica]
       
Progetto realizzato e curato dall’Ordine delle Professioni Infermieristiche di Roma

List Resources

Displaying 1 - 11 of 11 (Bibliography: WIKINDX Master Bibliography)
Parameters
Order by:

Ascending
Descending
Use all checked: 
Use all displayed: 
Use all in list: 
Accardi Roberto. Alimentazione e fibrosi cistica: il ruolo della dieta sulla funzionalità respiratoria e sullaqualità di vita.Studio osservazionale. Italian Journal of Nursing 2017;20(22):34–37.  
Last edited by: Antonina Ingrassia 09/02/2021, 15:49
Bachelet Carla Maria, Dal Fitto Anna Lisa. Disagio psichico e psicofarmaci: interventi sulle abitudini alimentari efficaci a combattere l’aumento di peso un assaggio di letteratura. NEU 2015;34(3):30–37.  
Added by: Assunta Musto 03/01/2019, 13:21
Borella Silvia, Ripa Paola, Ligorio Antonella, Rimoldi Elisa, Biscotti Rita, Milani Ilaria. Strategie di prevenzione del rischio cardiovascolare in menopausa: una revisione della letteratura. Italian Journal of Nursing 2023;26(40):24–30.  
Added by: Antonina Ingrassia 31/01/2024, 22:18
Caso Daniela, Carfora Valentina. Un intervento di messaggistica istantanea per la promozione del monitoraggio del consumo di frutta e verdura. Psicologia della salute 2017(1):97–111.  
Last edited by: Valentina Biagioli 05/11/2017, 19:41
Collegio IPASVI di Roma. L'indicizzazione per la professione infermieristica.  
Last edited by: Edvige Fanfera 16/01/2024, 15:09
Gazzera Anna. La perdita di peso involontaria nel paziente affetto da demenza di Alzheimer: racconto di un caso e delle strategie messe in atto dall’equipe dell’asilo valdese per persone anziane. NEU 2017;36(3):44–50.  
Added by: Laura Scozzo 18/03/2019, 14:44
Impastato Lorella, Briganti Petronilla. L’efficacia del colloquio motivazionale su pazienti ipertesi per promuovere l’alimentazione sana e l’aderenza alla terapia farmacologica. Infermiere Oggi 2015;25(1):21–30.  
Last edited by: admin 22/07/2021, 15:15
Quirico Eliana, Petrachi Maria Novella, Zanardi Michela, Sillano Marisa, Pezzana Andrea, Cubeddu Cristina. Esperienza preliminare di una S.O.S.D. di dietetica e nutrizione clinica nell’approccio dietetico di pazienti affetti da schizofrenia: riflessioni e proposte. NEU 2015;34(3):12–14.  
Last edited by: Assunta Musto 31/12/2018, 17:10
Ranucci Claudia, Finali Melissa, Chiodini Emanuele, Reginato Elisa, Pippi Roberto, Aiello Cristina, et al.. "Metti in moto la terza età":un proggetto pilota per un invecchiamento attivo e in buona salute. Sistema salute 2018;62(2):283–295.  
Added by: admin 07/07/2021, 11:14
Re Luca Giuseppe, Lusignani Maura. Efficacia dei supplementi nutrizionali orali per prevenire la malnutrizione ospedaliera. Overview di revisioni sistematiche. Assistenza infermieristica e ricerca 2018;37(1):25–41.  
Added by: Paola Gentili 12/04/2021, 13:53
Troiano Gianmarco, Frittoli Emma, Mondini Francesca, Cirrincione Maria L, Firmi Anna M, Clasadonte Vincenzo. La ristorazione scolastica: il prezioso ruolo dei SIAN. Mondo sanitario 2019;26(10):17–21.  
Added by: Fernando Barberini 10/05/2020, 15:31
WIKINDX 6.7.0 | Total resources: 8010 | Username: -- | Bibliography: WIKINDX Master Bibliography | Style: British Medical Journal (BMJ)