Indice della
Letteratura Italiana di Scienze Infermieristiche

[banca dati bibliografica]
       
Progetto realizzato e curato dall’Ordine delle Professioni Infermieristiche di Roma

List Resources

Displaying 1 - 20 of 27 (Bibliography: WIKINDX Master Bibliography)
Parameters
Order by:

Ascending
Descending
Use all checked: 
Use all displayed: 
Use all in list: 
Baldasseroni Alberto. La prevenzione tra prove di efficacia e dimostrazioni di inefficacia [Editoriale]. Epidemiologia & Prevenzione 2015;39(2):71–72.  
Added by: Mauro Iossa 12/09/2015, 21:43
Barchielli Alessandro, Profili Francesco, Balzi Daniela, Francesconi Paolo, Zuppiroli Alfredo, Cipriani Francesco. Trend temporali di occorrenza, trattamento ed esiti dell’infarto miocardico acuto in Toscana, 1997-2010. Epidemiologia & Prevenzione 2015;39(3):167–175.  
Added by: Mauro Iossa 06/07/2021, 10:54
Berrini Franco. Le strade della prevenzione. Epidemiologia & Prevenzione 2015;39(2):141–142.  
Added by: Mauro Iossa 12/09/2015, 23:43
Canova Francesco, Rocco Silvestro, Maccà Silvia, Casarotto Roberta. Progetto di educazione alimentare mediante peer education in una scuola secondaria superiore di Padova. Educazione sanitaria e promozione della salute 2008;31(1):39–55.  
Last edited by: Laura Soldà 17/09/2008, 19:36
Cappelli Antonio, Azzarito Caterina, Calvaruso Anna, Rotondi Simona, Tavazza Andrea. Una iniziativa della Regione Calabria: studi di caso sulle attività educative per la prevenzione dell’obesità. Educazione sanitaria e promozione della salute 2009;32(4):318–340.  
Added by: Laura Soldà 12/08/2010, 19:00
Ceccalupo Francesco. Bevande alcoliche: quanto si può bere. L'infermiere 2005;49(7):10–11.  
Last edited by: Paola Cortesini 22/11/2012, 10:22
Chiavarini Manuela, Pascolini Eleonora, Angellotti Maria Pia. “Saperi e … sapori del nostro territorio. Prima colazione: istruzioni per l’uso”. Progetto di educazione alimentare in una scuola primaria di Perugia. Educazione sanitaria e promozione della salute 2009;32(4):341–349.  
Added by: Laura Soldà 12/08/2010, 19:13
Collegio IPASVI di Roma. L'indicizzazione per la professione infermieristica.  
Last edited by: Edvige Fanfera 16/01/2024, 15:09
De Marini Sergio, Papale Davide, Raitano Antonino, Agolini Giuliano. Prevenzione delle contaminazioni microbiche e virali nella preparazione del latte artificiale per i neonati in ospedale e negli ambienti domestici. Nursing oggi 2007;12(4):39–44.  
Last edited by: admin 07/11/2009, 09:34
Deroma Laura, Bin Maura, Tognin Veronica, Rosolen Valentina, Valent Francesca, Barbone Fabio, et al.. Concordanza interesaminatore del test Bayley III in una coorte di bambini del Nord-Est Italia. Epidemiologia & Prevenzione 2013;37(4-5):297–302.  
Added by: Mauro Iossa 21/06/2021, 14:40
Di Paolo Tommaso. Etichette alimentari e diritto di accesso ai dati sulla provenienza del latte: tra la tutela del consumatore e la protezione degli interessi economici e commerciali. Sanità Pubblica e Privata 2020(3):16–28.  
Added by: Giuseppe Lestini 21/10/2021, 09:17
Ferranti Maria Emanuela. La chirurgia plastica post-bariatrica nella prospettiva di un trattamento multidisciplinare del paziente obeso. Considerazioni clinico-economiche. Organizzazione Sanitaria 2016;40(2):57–80.  
Added by: Paola Gentili 25/09/2016, 19:06
Ferreli Domenico. La malnutrizione infantile nei Paesi a risorse limitate: il ruolo dell’infermiere in Mozambico. Infermiere Oggi 2010;20(1):27–30.  
Added by: Barbara Gargano 08/02/2011, 18:53
Filipponi Giorgio. Debiti informativi e Sanità Pubblica Veterinaria: il contributo dei Sistemi Informativi nella gestione e nel governo dell’azione veterinaria. Organizzazione Sanitaria 2016;40(1):3–33.  
Added by: Paola Gentili 29/05/2016, 11:40
Imbalzano Giuseppe, Toselli Anna Linda, Silvestri Maria Grazia. Primi risultati di un programma locale di intervento per la promozione della salute. Sanità Pubblica e Privata 2007(3):43–50.  
Added by: Fabrizio Tallarita 27/11/2009, 19:17
Mamme no PFAS. Il veleno invisibile. Storia della contaminazione da PFAS (sostanze perfluoroalchiliche) in Venento. Assistenza infermieristica e ricerca 2019;38(3):146–151.  
Added by: Paola Gentili 22/04/2021, 12:53
Martini Silvia, Verzuri Agnese, Mazzarri Mario, Nante Nicola. Audit: nuovi aspetti operativi e applicazioni gestionali. L’esperienza del Dipartimento della Prevenzione dell’Azienda Usl 6 di Livorno. Mondo sanitario 2012;19(9):19–24.  
Last edited by: Barbara Di Donato 20/08/2013, 16:55
Messina Gabriele, Durante Romina. Il sistema d’allerta dei rischi alimentari. Una rete europea per la tutela della salute. Mondo sanitario 2012;19(9):1–6.  
Added by: Barbara Di Donato 20/08/2013, 12:58
Miccoli Mario. Riferimenti normativi e strumenti “statistico-gestionali” per l’attuazione dell’Hazard Analysis Critical Control Point: un sistema di autocontrollo aziendale per la prevenzione sanitaria in continua evoluzione. Sanità Pubblica e Privata 2008(4):53–63.  
Added by: Claudia Onofri 07/08/2010, 13:25
Monti Enrica. La tutela dei consumatori di alimenti: analisi del rischio e sicurezza informativa. Sanità Pubblica e Privata 2015(2):5–11.  
Added by: Silvia Sferrazza 25/08/2015, 15:26
1 - 20  |  21 - 27
WIKINDX 6.7.0 | Total resources: 7813 | Username: -- | Bibliography: WIKINDX Master Bibliography | Style: British Medical Journal (BMJ)