Indice della
Letteratura Italiana di Scienze Infermieristiche

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Progetto realizzato e curato dall’Ordine delle Professioni Infermieristiche di Roma

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Ferens Stefania. Aspetti dietetici e preferenze sull'alimentazione del paziente con afasia. Nursing oggi 2008;13(3):30–33. 
Added by: Nadia Guardiani (28/07/2010, 16:17)   
Resource type: Journal Article
ID no. (ISBN etc.): 1592-9892
BibTeX citation key: Ferens2008
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Categories: Infermieristica clinica, Infermieristica specialistica
Subcategories: Alimentazione, Infermieristica in neurologia, Percorso diagnostico-terapeutico ass. (PDTA)
Keywords: Procedure assistenziali
Creators: Ferens
Publisher:
Collection: Nursing oggi
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Abstract
(Trascritto dell'articolo).
Il presente articolo illustra una semplice ma significativa esperienza dell'èquipe infermieristica dell'unità operativa di Neurologia dell'Ospedale Borgo Trento di Verona. Tale iniziativa si è rivolta all'assitenza e alla riabilitazione del paziente con afasia ed è incentrata sull'elaborazione e adozione di uno strumento di comunicazione del menù giornaliero attraverso immagini visive.
Added by: Nadia Guardiani  Last edited by: Nadia Guardiani
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